mer 23 agosto 2017

7:56

 
Privacy
Privacy
Informativa sulla privacy

INFORMATIVA ai sensi del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali" (d'ora innanzi anche il "Codice" ).

Gentile Cliente,
ViViBanca S.p.A. (d'ora innanzi anche la "Banca"), con sede in Torino, via San Pio V, 5, in qualità di "titolare" del trattamento di dati personali, è tenuta a fornirLe alcune informazioni riguardanti la consultazione di questo sito, che può determinare il trattamento dei Suoi dati personali da parte della Banca.

Fonte dei dati personali

La Banca garantisce che alcun dato personale la riguarda venga raccolto in via automatica. I dati personali in possesso della Banca sono forniti anche attraverso questo sito, e attraverso le tecniche di comunicazione a distanza di cui la stessa si avvale (es. telefonia mobile, ecc.). La Banca potrà raccogliere unicamente quei dati personali che siano direttamente forniti dal soggetto cui i dati si riferiscono (interessato) per le finalità per le quali sono stati raccolti. La informiamo che verrà effettuato il trattamento dei suoi dati a fini meramente statistici, infatti, in specifiche aree del sito, vengono raccolte informazioni sulle modalità di connessione riguardanti il browser ed il sistema operativo da Lei utilizzati, nonché il nome dell'internet service provider . Questi dati statistici vengono trattati in forma anonima e su base aggregata. La Banca utilizza esclusivamente Cookies temporanei, che scadono nel momento in cui il visitatore chiude la pagina. Un cookie è un insieme di informazioni che viene memorizzato sul disco fisso del computer dell'utente collegato tramite un server web.

FinalitĂ  del trattamento

La consultazione della pagina non richiede il conferimento di alcun dato personale. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente; il conseguente trattamento di tali dati, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella comunicazione, sarà effettuato per rispondere alle richieste avanzate dallo stesso.

ModalitĂ  di trattamento dei dati

In relazione alle sopra indicate finalitĂ , il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalitĂ  stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. La Banca utilizza il sistema di sicurezza SSL3 128 bt.

Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati e ambito di diffusione

Nell'ambito dell'attivitĂ  svolta dalla Banca attraverso il presente sito, i Suoi dati personali saranno comunicati a:

  • societĂ  collegate o controllate, il cui elenco completo e aggiornato è reperibile, su richiesta dell'interessato presso gli sportelli della Banca;
  • soggetti che possono venirne a conoscenza, in qualitĂ  di "responsabili" o "incaricati" della Banca, quali il personale della Banca coinvolto direttamente o indirettamente nell'espletamento del servizio, nonchĂ© le societĂ  di gestione di sistemi informativi. In ogni caso, i soggetti appartenenti alle categorie ai quali i dati possono essere comunicati utilizzeranno i dati quali titolari autonomi del trattamento, estranei all'originario trattamento effettuato presso la Banca. Un elenco dettagliato e costantemente aggiornato dei soggetti cui vengono comunicati i dati è disponibile, su richiesta dell'interessato, presso gli sportelli della Banca o tramite posta elettronica all’indirizzo info@vivibanca.it.

 

Altri siti raggiungibili tramite link dal sito della Banca potrebbero procedere alla raccolta di dati personali del visitatore; il relativo trattamento posto in essere da dette società, uscendo dalla sfera di competenza e di responsabilità della Banca, non può, in alcun modo, essere coperto dal presente documento di regolamentazione della privacy. I dati personali trattati non sono oggetto di diffusione.

Diritti dell'interessato

In relazione ai predetti trattamenti, Lei potrĂ  esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, rivolgendosi al Responsabile del trattamento, come di seguito individuato, presso l'indirizzo sotto indicato, per aver accesso ai Suoi dati, chiederne la modifica o la cancellazione oppure opporsi in tutto o in parte al loro utilizzo per motivi legittimi o nel caso di trattamento per finalitĂ  pubblicitarie o di marketing.

Titolare e Responsabile

Titolare del trattamento è: ViViBanca S.p.A., in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede in Torino, via San Pio V, 5, tel 011 19781000. Responsabile del trattamento è il sig. Antonio Dominici domiciliato, per le proprie funzioni, presso gli uffici della Banca in Via San Pio V, 5 - Torino.
Le richieste, di cui al precedente art. 7, possono essere presentate a detto responsabile per iscritto o mediante messaggio di posta elettronica inviata alla casella antonio.dominici@vivibanca.it

ViViBanca S.p.A.

 
 
© 2017 ViViBanca S.p.A.